QQ登录

只需一步,快速开始

创客帮-青少年创客创意社区

快捷导航
开启左侧

福建医科大学“劈腿”女生在校园劈腿示爱母校

教育百科 发表于 2014-12-30 17:52:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

“福建医科大学团委”微信公众平台推出了一期名为《回忆|那些年我在医大劈过的腿的地方》的微信报,报中一名女生分别在福建医科大学的校门、罗马柱广场、解剖楼、体育场、思语湖、春晖亭等9个标志性建筑前劈腿,以自己柔软的身姿展现对母校的热爱。
       【校门】作为福建医科大学的一名学子,学习是我的主流生活,而舞蹈则占据了我闲暇时的美好时光。我想走遍我的母校,在校园的每一片土地上,翩翩起舞,尽情舒展。

该会员没有填写今日想说内容.
 楼主| 教育百科 发表于 2014-12-30 17:52:57 | 显示全部楼层

据了解,这名女生名为王俊男,是福建医科大学人文学院2012级社会工作专业的学生。“通过舞蹈尽情舒展自己,对我来说是缓解压力一个很好的方法,也希望同学们在学习之余之时能适当锻炼,提高学习效率。”王俊男表示,自己从小就喜爱舞蹈,劈腿只是平时练习的基本功。“医大即将进入考试月,策划这次活动就是想告诉同学们学习固然重要,但锻炼身体也不能落下!”活动策划人刘玉硕说道。
【罗马柱广场】大罗马柱,是我医大之旅的开始。怀念入学时青涩的我们,以及盛夏军训时的欢笑与泪水。

楼主| 教育百科 发表于 2014-12-30 17:53:23 | 显示全部楼层

【解剖楼】行至解剖楼,我想起了第一天遇见大体老师的场景,他们用他们的身体在给我们上第一堂也是最后一堂课!敬礼!

楼主| 教育百科 发表于 2014-12-30 17:53:44 | 显示全部楼层

【田径场】流下拼搏的汗水是田径场赋予每个医学生的权利,俗话说身体是革命的本钱嘛!

楼主| 教育百科 发表于 2014-12-30 17:54:05 | 显示全部楼层

【“培德育才”巨石】坐在这“培德育才”的巨石前,我能够深深地感受到医大所蕴含的那份严谨求实的精神。

楼主| 教育百科 发表于 2014-12-30 17:54:25 | 显示全部楼层

【思语湖】环绕着思语湖轻挪柳步,思绪也随着湖水慢慢荡漾开来。

楼主| 教育百科 发表于 2014-12-30 17:54:45 | 显示全部楼层

【思语湖】驻足思语湖边,碧波荡漾,鸟语花香。这里似乎凝聚着医大的精气神,心绪也似湖面般平静。

楼主| 教育百科 发表于 2014-12-30 17:55:06 | 显示全部楼层

【思语桥】到达思语桥站,看着湖边柳絮随风飘荡,落叶也不甘示弱,沙沙作响。

楼主| 教育百科 发表于 2014-12-30 17:55:27 | 显示全部楼层

【春晖亭】古色古香的春晖亭,像坐落在海面上的一座小岛。这里没有生活区的快节奏步伐感,也没有教学区课间的喧哗,有的只是刷来刷去的翻书声以及喃喃细语的背书人。

谷城城关 发表于 2015-1-1 20:06:38 | 显示全部楼层
首席欣赏!