开启左侧

襄阳铁路游泳馆——门票半价火爆抢购中……

老哈 发表于 2012-8-1 06:21:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
活动类型:
其它
开始时间:
2012-9-30 08:08 至 2012-9-30 18:18 商定
活动地点:
襄阳铁路游泳馆——春园路火炬大厦后面
10 元
已报名人数:
报名截止:
       夏日炎炎,游泳是最好的消暑方式,来襄阳铁路游泳馆,游泳消夏吧,新襄阳门户网www.xinxiangyang.com与襄阳铁路游泳馆合作推出半价超低游泳门票
[strike]原价20元/人[/strike]
通过新襄阳网站订购
仅需10元/人
,订购方式,点击我要报名按钮按要求填写,我们是以手机号码作为唯一兑换泳票识别码,所以请你务必填写真实的手机号码.
      泳票兑换时间、地点:星期天(8月5日)上午9:30、游泳馆对面嘉林标识门市部。

订购泳票完成后您可以在游泳馆开放的任意时间进场游泳,和正规购票享受同等待遇,不受时间限制。
好心情
 楼主| 老哈 发表于 2012-8-1 16:27:18 | 显示全部楼层
各位会员好戏还在后头啊,很多活动会相继推出,敬请关注哈。

楼主| 老哈 发表于 2012-8-2 08:51:52 | 显示全部楼层

回 唐相林 的帖子

唐相林:是很优惠的啊,但是楼猪,咋付钱撒, (2012-08-01 11:10)

各位订购游泳票的会员请您及时按订购数量支付费用,以免耽误您取票。

游泳门票领取地点:游泳馆对面嘉林标识门市部。
  游泳门票领取 时间:星期天(8月5日)上午9:30。

好心情

hilary 发表于 2012-8-2 13:22:24 | 显示全部楼层
哇,活动这么炎热呀...........................

qibaba 发表于 2012-8-2 17:05:20 | 显示全部楼层
我克游了好多回了,感觉还好就是太贵了,已经报名购票了

希望能现场领票就好了,

渔者 发表于 2012-8-2 18:46:37 | 显示全部楼层
以后多搞这样的活动!

楼主| 老哈 发表于 2012-8-2 23:25:45 | 显示全部楼层
       各位网友,为了更好的服务新襄阳网站会员购买到超低折扣的泳票,购票款项可以选择汇款支付,也可以选择现场支付,现场支付的条件是会员已在新襄阳网站网上订购,其他不予兑换,敬请谅解,谢谢合作
好心情